Tagliolini Capricciosi

Nome: Tagliolini Capricciosi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella Di Bufala

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Mozzarella Di Bufala 200 G, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 400 G, Peperoncino 1

Preparazione: In una padella antiaderente, scaldate l’olio e lasciate imbiondire l’aglio; successivamente, aggiungete il peperoncino, il prezzemolo, i capperi (precedentemente tritati), e continuate la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, scottate i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella. Mescolate velocemente il tutto aggiungendo la mozzarella (sgocciolata e tagliata a striscioline sottili) e serviteli subito caldi e filanti. Suggerimento: per rendere ancora più stuzzicanti i tagliolini, potreste aggiungere al tutto qualche ricciolo di pasta d’acciughe. Accorgimento: conservate l’acqua di cottura.

Lascia un commento