Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto

Nome: Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Formaggio Grattugiato , Sale , Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Tagliatelle Fresche 280 G, Piselli Sgusciati 200 G, Prosciutto Cotto 2 Fette

Preparazione: In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma. A metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

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