Tagliatelle Con Ragù E Ricotta

Nome: Tagliatelle Con Ragù E Ricotta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carne Di Maiale Tritata 150 G, Carne Di Manzo Tritata 150 G, Cipolle 2, Formaggio Caciocavallo Grattugiato 100 G, Pasta Tipo Tagliatelle 500 G, Pomodori Maturi 800 G, Ricotta Fresca 300 G, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Tritare e soffriggere la cipolla, unire le carni tritate e sfumare con il vino rosso. A parte, in un tegame, mettere i pomodori a pezzi, la cipolla e il sale. Cuocere per 20 minuti circa. Poi unire la salsa alla carne rosolata e lasciar addensare, regolando di sale e pepe. Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle e passarle nel condimento. Aggiungere la ricotta sciolta in poca acqua calda e il caciocavallo grattugiato.

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