Tagliatelle Al Granchio

Nome: Tagliatelle Al Granchio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Granchio

Persone: 4

Ingredienti: Vino Bianco , Brandy , Brodo Vegetale , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Carota 1, Passato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo 400 G, Polpa Di Granchio 170 G, Porro 1, Scalogni 2, Sedano 1 Costa

Preparazione: Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.

Lascia un commento