Supplì Ai Wurstel

Nome: Supplì Ai Wurstel
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Wurstel

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Olio Di Semi , Basilico 1 Mazzetto, Burro 40 G, Cerfoglio 1 Ciuffo, Farina 100 G, Latte 1/2 Bicchiere, Pangrattato 100 G, Patate 500 G, Uova 4, Wurstel 3

Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua salata; quindi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele di nuovo nella casseruola: unite il burro ed il latte e rimestate, su fuoco dolce, fino ad ottenere un purè ben omogeneo ed asciutto. Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente. A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i wurstel e uniteli al purè di patate insieme con due uova. Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un’albicocca e passatele nella farina, nell’ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato. Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell’unto in eccedenza. Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.

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