Sugo Di Lepre

Nome: Sugo Di Lepre
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Lepre

Persone: 4

Ingredienti: Polpa Di Lepre , Pancetta Di Maiale , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano , Pasta Tipo Pappardelle , Aglio Poco, Brodo 50 Cl, Burro Poco, Cipolla 1/2, Farina 1 Cucchiaio, Ginepro (facoltativo) Alcune Bacche, Sedano 1/2 Costa, Vino Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po’ d’aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa. A metà cottura unire la lepre e condire con sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino. Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza. Usare la salsa per condire le pappardelle.

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