Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby

Nome: Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Olive Nere

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Acciughe 2, Aglio 1 Spicchio, Capperi 40 G, Formaggio Parmigiano 25 G, Formaggio Pecorino 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 50 G, Olive Nere Snocciolate 10, Olive Verdi Snocciolate 5, Peperoncino 1 Pezzetto, Pomodori Maturi (o 1 Scatola Di Pomodori Pelati Sgocciolati) 4

Preparazione: Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti temperatura 100 velocità 2. Aggiungi i pomodori, i capperi, le acciughe e il sale: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1, con il misurino inclinato. A questo punto aggiungi 5 olive verdi e 5 olive nere a pezzetti e le rimanenti olive nere intere, lasciando insaporire a velocità 2 per 1 minuto. Condisci la pasta tipo rigatoni, cospargendola di parmigiano e pecorino. Consigli: il tempo di cottura del sugo può essere aumentato a temperatura Varoma per ottenere la densità voluta.

Lascia un commento