Sugo Alla Genovese

Nome: Sugo Alla Genovese
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 6

Ingredienti: Prezzemolo , Sedano , Carota , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carne Magra In Un Sol Pezzo 400 G, Cipolla 1, Funghi Secchi 2 Cucchiai, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pomodori 1000 G, Vino Barbera 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e, a fuoco dolce, insaporitevi per dieci minuti tutti gli odori tritati finemente. Aggiungete i funghi ammollati e strizzati, la carne, salate, pepate. Fate rosolare per dieci minuti, bagnate con il vino, lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Coprite lasciando uno spiraglio e cuocete per un’ora circa. Per paste asciutte o scaloppine.

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