Strangozzi Al Tartufo Nero

Nome: Strangozzi Al Tartufo Nero
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tartufi Neri

Persone: 6

Ingredienti: Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Paté 100 G, Sale , Pepe , Acciuga Diliscata 1, Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva Extra-vergine 100 G, Pasta Tipo Strangozzi 500 G

Preparazione: Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l’olio, l’aglio e l’acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l’aglio sarà dorato, togliere l’aglio, attendere che l’olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati. Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.

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