Stracotto Di Manzo Romagnolo

Nome: Stracotto Di Manzo Romagnolo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Noce Moscata , Burro , Sale , Aglio 2 Spicchi, Alloro 3 Foglie, Brodo Di Manzo 1 Mestolo, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1, Conserva Di Pomodoro 1/2 Cucchiaio, Lardo Di Maiale 50 G, Polpa Di Manzo 1000 G, Vino Rosso 2 Bicchieri

Preparazione: In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all’esterno. Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare metà vino a fuoco vivo. Unire 1 mestolo di brodo con 1/2 cucchiaio di conserva. Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore.

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