Stracotto Di Manzo Alla Montanara

Nome: Stracotto Di Manzo Alla Montanara
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Timo , Dragoncello , Aglio 2 Spicchi, Alloro 2 Foglie, Carne Di Manzo Abbastanza Magra 1000 G, Cipolle Grandi 2, Pomodori 5, Prezzemolo 1 Ciuffo

Preparazione: Scaldare una casseruola, di cui la carne non occupi più di 2/3 della capacità, fino a raggiungere il giusto grado di calore; sistemare la carne, indorarla da tutte le parti, ridurre la fiamma al minimo e unirvi i pomodori finemente triturati, le cipolle tagliate ad anelli, gli spicchi d’aglio interi, il prezzemolo, il timo e il dragoncello; salare e pepare quanto basta. Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per circa un’ora e mezza; controllare di tanto in tanto ed eventualmente aggiungere un mestolo d’acqua.

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