Stracotto Di Manzo Al Barolo

Nome: Stracotto Di Manzo Al Barolo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 6

Ingredienti: Prezzemolo , Salvia , Aglio , Cipolla , Carota , Sedano , Olio D’oliva , Noce Moscata , Sale , Pepe , Burro Poco, Carne Di Manzo Magra (coscia) 1000 G, Farina Poca, Vino Barolo 1 Bottiglia

Preparazione: Ponete nella casseruola qualche cucchiaiata di burro, olio e cipolla affettata. Soffriggete questi ingredienti, poi sistematevi la carne dopo averla passata nella farina, spolverizzatela con prezzemolo, aglio, rosmarino e il resto delle verdure tritate. Fate dorare la carne da tutte le parti, quindi bagnate con il Barolo. Fate evaporare quindi salate e pepate. Proseguite poi la cottura per circa tre ore a recipiente coperto. Servite la carne a fette coprendola con il suo sugo, ben denso passato prima al setaccio.

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