Stracotto All’italiana

Nome: Stracotto All’italiana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 8

Ingredienti: Sale , Pepe , Timo , Alloro , Brandy , Aglio 1 Spicchio, Carne Di Manzo 1500 G, Carote Rotonde 10, Carote 4, Cipolle 3, Cipolline Fresche 1 Mazzo, Funghi 250 G, Olive Nere 150 G, Pomodoro 1000 G, Vino Rosso 100 Cl

Preparazione: Il giorno prima mettete la carne nel vino rosso con le carote tagliate, le cipolline tagliate e un po’ d’aglio; girate di tanto in tanto la carne. Il giorno successivo fondete in una teglia burro e olio e aggiungete la carne con un pochino di cipolle e l’aglio, ma non il composto della macerazione. Quando la carne è rosolata fate fiammeggiare con il brandy e poi versateci sopra il composto della macerazione. Lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tagliate a pezzi i pomodori e metteteli in un tegame con le cipolline fresche, le carote rotonde, i funghi, le olive, il timo e l’alloro. Lasciate cuocere per 2 ore e poi aggiungete questo composto alla carne, lasciandolo cuocere per un’ulteriore ora.

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