Stracci Con Ragù Di Fave

Nome: Stracci Con Ragù Di Fave
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave

Persone: 6

Ingredienti: Per Gli Stracci (pasta): , Sale , Per Il Condimento: , Timo , Maggiorana , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Code Di Gambero Sgusciate 12, Farina 200 G, Fiori Di Zucca 8, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Piselli E Fave Sbollentati 240 G, Uova 2

Preparazione: Per la pasta: lavorate energicamente la farina con le uova, un pizzico di sale e l’olio; passate l’impasto nella macchinetta per ottenere le sfoglie che taglierete poi a rombi irregolari (stracci). Per il condimento: rosolate le code di gambero in 1 cucchiaio d’olio caldo. In una larga padella, stufate, con 2 cucchiai d’olio e aglio tritato, le fave e i piselli; unite i fiori di zucca puliti, gli stracci già lessati al dente, sale, pepe e saltate il tutto a fuoco vivo. Completate la pasta con le code di gambero, il trito aromatico di timo e maggiorana e servite subito.

Lascia un commento