Stracci Agli Astici

Nome: Stracci Agli Astici
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Astici

Persone: 6

Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Astici 2, Cipolla 1, Finocchio Cotto 1/2, Melanzana 1/2, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pasta Tipo Stracci 350 G, Pomodori Perini 3, Prezzemolo 2 Gambi, Zucchina 1

Preparazione: Tagliate a bastoncini di 3 cm zucchina, sedano e melanzana, lo stesso fate con i finocchi. Tritate la cipolla e cuocetela con una noce di burro. Sbollentate i bastoncini di sedano. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con due gambi di prezzemolo e l’aglio, fate rosolare, togliete gli aromi, aggiungete la cipolla cotta, zucchine, melanzane, sedano e finocchi, sale e pepe. Portate tutto a cottura. Lessate gli astici 8 minuti, estraete la polpa, insaporitela alcuni minuti con i pomodori spellati e tagliati a dadini e due cucchiai d’olio. Lessate gli “stracci” (sono quadrati di pasta all’uovo), scolateli nella padella delle verdure, mescolate, aggiungete gli astici, servite. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gravina DOC.

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