Spigola Stufata Con Agrumi E Finocchietto

Nome: Spigola Stufata Con Agrumi E Finocchietto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Spigola

Persone: 4

Ingredienti: Finocchietto , Sale , Pepe , Per Guarnire: , Arance 2, Arancia Alcuni Spicchi, Burro 1 Noce, Lime 2, Lime Alcuni Spicchi, Pompelmi 2, Scalogno 1, Spigola Di 1000 G 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Eviscerate la spigola, dopo averla aperta con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavatela, asciugatela, salatela e pepatela internamente ed esternamente. Sistematela, a freddo, in una pescera o casseruola che la contenga giustamente, con una noce di burro e lo scalogno tritato. Bagnatela con il succo di un pompelmo, di un’arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetela al fuoco, copritela e stufatela dolcemente per circa 30 minuti. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell’altra arancia, del pompelmo e del lime. Rosolateli in una noce di burro, salateli, pepateli. A cottura, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con finocchietto tritato e servite la spigola con questo sugo agli agrumi. A piacere, guarnite con spicchi d’arancia e lime.

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