Spigola Ripiena Ai Frutti Di Mare E Salsa Speziata

Nome: Spigola Ripiena Ai Frutti Di Mare E Salsa Speziata
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Spigola

Persone: 4

Ingredienti: Curry , Paprica , Zenzero , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cozze 150 G, Prezzemolo Tritato 20 G, Spigola Di 400 G 1, Vino Bianco 1 Bicchiere, Vongole Veraci 100 G

Preparazione: Pulire la spigola togliendo solo la spina centrale. Rosolare l’aglio in due padelle, versare in una le vongole e nell’altra le cozze, bagnare col vino e coprire. Dopo 4 minuti, levare dal fuoco e privare dei gusci. A parte, in una teglia, sistemare la spigola farcendola coi frutti di mare e il prezzemolo tritato. Infornare per 5-6 minuti.

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