Spigola Al Sale (2)

Nome: Spigola Al Sale (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Spigola

Persone: 4

Ingredienti: Pepe Nero In Grani , Pepe Rosa In Grani , Olio D’oliva Extra-vergine , Rosmarino 1 Rametto, Sale Grosso 2000 G, Spigola Grande Freschissima 1

Preparazione: Pulite la spigola liberandola delle interiora e delle scaglie. Ungetela d’olio, inserite nel ventre il rosmarino e qualche bacca di pepe. In un tegame oblungo a bordi alti, versate uno spesso strato di sale. Disponete sopra la spigola e ricopritela completamente col resto del sale, comprimendo delicatamente. Passatela in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti. Portate in tavola la spigola nel suo guscio di sale che romperete davanti ai commensali. Il profumo che si sprigionerà ne anticiperà il sapore delizioso.

Lascia un commento