Spiedini Di Alici E Pomodori

Nome: Spiedini Di Alici E Pomodori
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 1

Ingredienti: Paprica , Sale , Pepe Bianco In Grani , Acciughe Spinate 150 G, Insalata Lattuga Mondata 40 G, Insalata Rucola Mondata 40 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiaini, Pomodoro Pelato A Falde 50 G

Preparazione: Preparate due-tre spiedini infilando sugli stecchini i filetti di acciughe, piegati a metà, alternati con le faldine di pomodoro; salate poi cuocete a vapore per 3 minuti. Intanto sminuzzate la rucola, la lattuga e saltate tutto con metà dell’olio caldo; spegnete dopo qualche minuto, insaporite il misto di verdure con sale, pepe macinato, quindi trasferitele nel piatto e su questo verde letto accomodate gli spiedini, ben spolverizzati di paprica. Irrorateli con il resto dell’olio crudo, quindi portateli subito in tavola; si possono gustare sia caldi sia a temperatura ambiente.

Lascia un commento