Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli

Nome: Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Carne Di Maiale O Manzo , Farina , Margarina , Vino Bianco Secco , Sale , Pepe , Passato Di Pomodoro , Patate Sbucciate , Piselli , Basilico , Acqua 1 Bicchiere, Dadi 2, Latte 1 Bicchiere

Preparazione: Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina. Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando. Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po’ di basilico. Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.

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