Spezzatino Con Piselli Con Il Bimby

Nome: Spezzatino Con Piselli Con Il Bimby
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino A Piacere , Sale , Acqua 5 Cl, Bocconcini Di Vitello 500 G, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 40 G, Piselli Surgelati 200 G, Pomodori Pelati Sgocciolati (o 2 Pomodori) 2, Vino Bianco 10 Cl

Preparazione: Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di vitello infarinati e insaporiscili con il vino bianco per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi i pelati, il sale e cuoci: 40 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli. Consigli: se vuoi utilizzare bocconcini di pollo o tacchino, diminuisci il tempo di cottura.

Lascia un commento