Spalla D’agnello Al Cartoccio

Nome: Spalla D’agnello Al Cartoccio
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 6

Ingredienti: Alloro , Prezzemolo , Cerfoglio , Origano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Limone 1/2, Spalla Disossata Di 1000 G 1, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d’olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d’alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po’ di vapore. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano d’Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nardò Rosso DOC.

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