Spaghetti Con Melanzane E Salsa Di Noci

Nome: Spaghetti Con Melanzane E Salsa Di Noci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Basilico 8 Foglie, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Melanzana Piccola 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 280 G, Salsa Di Noci Pronta 100 G

Preparazione: Pelare e tagliare la melanzana a dadini piccoli. Scaldare in una padella antiaderente l’olio d’oliva con gli spicchi di aglio schiacciali, unire la melanzana a dadini e cuocere a fuoco dolce per 5-10 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la melanzana. Unire la salsa di noci, il parmigiano e il basilico spezzettato. Se occorre, aggiustare di sale e pepe, mescolare e servire subito gli spaghetti ben caldi.

Lascia un commento