Spaghetti Alla Puttanesca (2)

Nome: Spaghetti Alla Puttanesca (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive Nere

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Capperi Salati E Tritati 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe Dissalati E Tritati 6, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate E Affettate 150 G, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Pomodori Spellati A Filetti Alcuni, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio

Preparazione: Soffriggere aglio e acciughe nell’olio. Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro. Mescolare e cuocere per 15 secondi. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo. Servire subito. Questa pasta è ottima anche fredda.

Lascia un commento