Spaghetti Alla Chitarra Saltati Con Vongole Ed Asparagi

Nome: Spaghetti Alla Chitarra Saltati Con Vongole Ed Asparagi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vongole

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Asparagi 200 G, Burro 30 G, Dadolata Di Pomodoro 80 G, Fumetto 100 G, Insalata Rucola 60 G, Olio D’oliva 40 G, Pasta Tipo Spaghetti 320 G, Pomodorini 80 G, Vongole (frutti) 150 G

Preparazione: Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento. Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare. Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento. Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.

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