Soufflé Di Formaggio Con Il Bimby

Nome: Soufflé Di Formaggio Con Il Bimby
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Burro 80 G, Farina 100 G, Formaggio Emmenthal 150 G, Formaggio Parmigiano 30 G, Latte 400 G, Tuorlo D’uovo 1, Uova Intere 3

Preparazione: Trita l’emmenthal e il parmigiano (10 secondi a velocità 8) e mettili da parte. Inserisci nel boccale il latte, la farina, il burro e il sale: 5 minuti temperatura 90 velocità 4. Aggiungi i formaggi (20 secondi velocità 4) e lascia raffeddare. Dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 5, unisci le uova una alla volta, poi porta per 10 secondi a velocità 8 e 10 secondi a velocità Turbo. Ungi e cospargi di pangrattato uno stampo da forno alto 10 cm. Versaci il composto e cuocilo in forno caldo a temperatura 180 per 20 minuti e a 200 per altri 20 minuti. Il soufflè và servito subito.

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