Soufflé Di Fagiolini

Nome: Soufflé Di Fagiolini
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Burro 50 G, Fagiolini 700 G, Farina 50 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Latte 25 Cl, Uova 3

Preparazione: Lessate i fagiolini in acqua salata. Sgocciolateli, passateli al mulinetto e teneteli da parte. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e quando ha preso colore tostare, continuando a mescolare, unite lentamente il latte. Quando la besciamella è pronta, deve essere piuttosto densa, unitevi i fagiolini passati, aggiungendo anche un cucchiaio di parmigiano. Lasciate raffreddare e poi incorporatevi i tuorli e, infine, gli albumi montati a neve ben ferma. Versate il composto in uno stampo abbondantemente imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa quaranta minuti. Ritirate, sformate sul piatto da portata e servite subito.

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