Smoerrebroed

Nome: Smoerrebroed
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Pane Bianco In Fette Sottili , Pane Nero Di Segale In Fette Sottili , Salmone Affumicato In Fettine , Formaggio Piccante , Uova Sode , Cipolla In Striscioline Sottili , Frittata , Marmellata Di Mirtilli

Preparazione: Spalmare abbondantemente di burro sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale e poi guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla, frittata. Un’idea molto nordica consiste nell’accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.

Lascia un commento