Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi

Nome: Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Per Servire: , Zucchero A Velo , Albume D’uovo 1, Brick 6 Fogli, Burro 1 Cucchiaio, Colla Di Pesce 2 Fogli, Farina Di Mandorle 1 Cucchiaio, Lamponi 100 G, Lamponi Alcuni, Zucchero A Velo 1 Cucchiaio

Preparazione: Frullare i lamponi ed unire i fogli di colla di pesce ammollati, strizzati e disciolti in poca acqua tiepida. Lasciar rapprendere il composto in frigo. Mescolare assieme l’albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l’operazione ottenendo più cannucce e cuocerle in forno fino a doratura. Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.

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