Sformato Di Radicchio E Gorgonzola

Nome: Sformato Di Radicchio E Gorgonzola
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Radicchio Di Treviso

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pangrattato , Farina 60 G, Formaggio Gorgonzola 80 G, Latte 50 Cl, Pepe Bianco 1 Macinata, Radicchio Di Treviso 800 G, Ricotta 200 G

Preparazione: Lavare il radicchio e porlo in una pirofila, irrorarlo con poco olio a filo e una macinata di pepe. Cuocerlo per 15 minuti in forno a 200 gradi. Intanto scaldare 2 cucchiai d’olio in un tegame, unirvi la farina e preparare una leggera besciamella con il latte. Unire il sale, il gorgonzola a dadini e la ricotta fino ad ottenere un composto sodo. Frullare sommariamente il radicchio, unirlo al composto e versare il tutto in uno stampo unto d’olio e cosparso di pangrattato. Mettere in forno a temperatura media per 20 minuti. Servire tiepido.

Lascia un commento