Sedano Bianco Stufato

Nome: Sedano Bianco Stufato
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Sedano Bianco

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Brodo Di Vitello 30 Cl, Burro 30 G, Carote 150 G, Cipolla Piccola 1, Limone (succo) 1/2, Sedano Bianco 400 G, Vino Bianco 5 Cl

Preparazione: Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino. Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida più bassa del forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Quando la verdura è cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare. Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.

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