Sangria Pamplona

Nome: Sangria Pamplona
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Vino

Persone: 1

Ingredienti: Arancia 1, Brandy 10 Cucchiai, Chiodi Di Garofano 5, Ginepro 10 Bacche, Limone 1, Mela 1, Soda Water 2 Bottigliette, Vino 1 Bottiglia, Zucchero 2 Cucchiai

Preparazione: Sbucciate la mela e tagliatela a dadini; lavate il limone e l’arancia e affettate entrambi. Mettete i frutti in una grande caraffa. Unite il ginepro, i chiodi di garofano, lo zucchero e aggiungete un quarto di bottiglia di vino, mescolando per far sciogliere lo zucchero. Tenete in frigorifero per almeno 2 ore, introducendo contemporaneamente anche il vino rimasto e la Soda. Al momento di servire, versate il vino nella caraffa; aggiungete il Brandy e completate con la Soda water freddissima. Mescolate e trasferite nei bicchieri, trattenendo la frutta nella caraffa.

Lascia un commento