Salsa Verde Con Il Bimby

Nome: Salsa Verde Con Il Bimby
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Prezzemolo

Persone: 6

Ingredienti: Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Aglio 1/2 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe 6, Olio D’oliva 180 G, Olive Verdi Snocciolate (facoltative) 8, Panino (mollica) 1, Prezzemolo (lavato E Ben Asciugato) 100 G, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo Sodo 2

Preparazione: Inserisci nel boccale l’aceto e la mollica di pane: 5 secondi a velocità 6. Unisci tutti gli altri ingredienti: 30 secondi a velocità 8, e infine, unisci l’olio 10 secondi a velocità 3. Serve d’accompagnamento a carni e verdure crude o lessate. Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi altro olio.

Lascia un commento