Salsa Lyonnaise

Nome: Salsa Lyonnaise
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Ingredienti: Acqua Bollente 25 Cl, Burro 100 G, Cipolla Tritata Finemente 50 G, Dado Per Brodo Di Carne 1, Farina Bianca 1 Cucchiaio, Pepe Bianco Appena Macinato 1 Pizzico, Vino Bianco Secco 25 Cl

Preparazione: Le dosi sono per 50 cl di salsa. Sciogliete il dado nell’acqua bollente e tenete in caldo il brodo ottenuto. Fate rosolare la cipolla in un tegame con 50 g di burro e, quando accenna a imbiondire, versate a pioggia la farina, mescolate bene e bagnate con il vino bianco. Lasciate addensare rapidamente, mescolando con energia, poi aggiungete il brodo bollente e un pizzico di pepe; fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso con la spatola di legno. Togliete dal fuoco e unite il rimanente burro a piccoli pezzi.

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