Salsa Di Pomodoro Con Il Bimby

Nome: Salsa Di Pomodoro Con Il Bimby
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 6

Ingredienti: Basilico , Sale , Aglio 1/2 Spicchio, Cipolla 1/4, Olio D’oliva 40 G, Pomodori Tagliati E Privati Dei Semi (o Pomodori Pelati Sgocciolati) 1000 G

Preparazione: Inserisci nel boccale i pomodori, la cipolla, l’aglio, il sale e omogeneizza: 1 minuto a velocità turbo. Cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato. Alla fine unisci il basilico fresco, l’olio crudo, e lascia riposare qualche minuto. Consigli: se vuoi risparmiare tempo puoi usare due scatole di polpa pronta (800 g), e cuocere per 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Lascia un commento