Salsa Bolognese

Nome: Salsa Bolognese
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Prosciutto

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Maggiorana , Sale , Pepe Nero , Carota 1, Cipolla 1/4, Farina 1/2 Cucchiaio, Funghi Secchi 15 G, Girello Di Bue 250 G, Noce Moscata Grattugiata 1 Pizzico, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro 200 G, Prosciutto 50 G, Sedano 1 Gambo, Vino Rosso 10 Cl

Preparazione: Soffriggete in un tegame il prosciutto tritato con l’olio; appena imbiondisce aggiungete un trito di cipolla, una punta d’aglio, un pezzetto di carota e sedano. Mescolate e unite la carne macinata grossolanamente e i funghi ammollati, strizzati e tritati e mescolate ancora. Versate il vino e aggiungete un trito di prezzemolo e maggiorana, condite con sale, pepe e 1 pizzico di noce moscata. Quando il vino è completamente evaporato, unite la farina fuori dal fuoco, mescolate bene, date qualche secondo di cottura e aggiungete la polpa di pomodoro tritata finemente. Fate restringere la salsa a fuoco basso aggiungendo

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