Risotto Panna E Porri

Nome: Risotto Panna E Porri
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Porri

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Vegetale , Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Burro 30 G, Panna 1 Bicchiere, Porri Piccoli 4, Riso 350 G

Preparazione: Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi i porri. Spruzzateli con un cucchiaio d’acqua e lasciateli cuocere per circa 20 minuti abbondanti, aggiungendo acqua se necessario. Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate con il brodo bollente. Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe. All’ultimo momento unite la panna. Mescolate, regolate se necessario sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Locorotondo DOC.

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