Risotto Con Scorzonera

Nome: Risotto Con Scorzonera
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Scorzonera

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo Di Gallina 120 Cl, Burro 30 G, Formaggio Grana Grattugiato 40 G, Panna Montata 4 Cucchiai, Porro 1, Riso 320 G, Scalogno 1, Scorzonera 350 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Rosolate per 2-3 minuti, a calore moderato, una brunoise di scalogno con il burro fuso. Aggiungete la scorzonera tagliata a dadini e poi il riso. Lasciate insaporire qualche minuto, bagnate con il vino e fatelo ridurre della metà. Versate tanto brodo caldo quanto basta per coprire il riso a filo. Mescolate di tanto in tanto e fate cuocere per 15 minuti circa, aggiungendo il brodo man mano che quello precedentemente versato sarà stato assorbito. Tagliate le parti verdi del porro a listerelle, unitele alla preparazione e lasciate cuocere per un paio di minuti. Spegnete la fiamma, mantecate con metà panna ed il grana e aggiustate di sale. Distribuite la preparazione nei piatti, guarnite con la restante panna e servite.

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