Risotto Campagnolo

Nome: Risotto Campagnolo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cipolla

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 100 Cl, Burro 20 G, Cipolla 1, Mortadella 4 Fette Sottili, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Prezzemolo 1 Ciuffo, Riso 300 G

Preparazione: Lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella. Dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatela appassire in un tegame con olio e burro. Non appena imbiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in questo intingolo per qualche minuto. Contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena è tostato. Portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e completate la cottura. Tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate. Servite subito.

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