Riso, Surimi E Mele

Nome: Riso, Surimi E Mele
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mele

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo Di Dado Vegetale 5 Cl, Cipolla 1, Mela Renetta 1, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo, Riso Basmati 350 G, Surimi Di Polpa Di Granchio 16 Bastoncini, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Zafferano 1 Bustina

Preparazione: Per il riso: pulire e tritare finemente la cipolla e versarla in una casseruola con l’olio. Mettere la casseruola sul fuoco e rosolare la cipolla. Nel frattempo pelare la mela e tagliarla a cubetti, poi versarla nel soffritto. Aggiungere il riso e lo zafferano, mescolare bene e bagnare il tutto con il vino. Quando il vino è evaporato, versare i surimi di polpa di granchio tagliati a fiammifero. Bagnare con il brodo versandolo tutto in una volta: mescolare e aggiustare il gusto dii sale e pepe. Per servire: cuocere a fuoco basso per 12 minuti senza mescolare. Togliere la casseruola dal fuoco e, mantenendola coperta, lasciare riposare il contenuto per 3-6 minuti. Tritare il prezzemolo. Scoprire la casseruola, aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.

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