Riso Selvaggio Alla Spagnola

Nome: Riso Selvaggio Alla Spagnola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso Selvaggio

Persone: 4

Ingredienti: Vino Rosé 1/2 Bicchiere, Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Arance 2, Cipolla Rossa 1, Gamberoni Freschi 24, Peperoncini Freschi Piccanti 2, Peperone Rosso 1, Prezzemolo 1 Ciuffo, Riso Selvaggio 170 G

Preparazione: Mettete il riso in una casseruola con 40 cl di acqua leggermente salata. Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fiamma bassa per 45 minuti. Nel frattempo, lavate i gamberoni e tagliate a pezzi il peperone. Scaldate in una padella capiente due cucchiai d’olio, unite l’aglio tritato e la cipolla affettata e fateli appassire a fiamma dolce. Alzate la fiamma, versate i gamberoni e saltateli finché sono ben dorati. Salate, aggiungete il peperone, i peperoncini tagliati a metà, il succo delle arance e il vino. Proseguite la cottura per 5 minuti, a fiamma vivace mescolando. Distribuite il riso nei piatti con i gamberoni caldi e il fondo di cottura, spolverizzate col prezzemolo tritato e servite.

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