Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala

Nome: Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vino Marsala

Persone: 4

Ingredienti: Vaniglia , Zucchero A Velo , Cioccolata Fondente 50 G, Cognac 2 Cucchiaini, Latte 50 G, Panna 50 G, Pasta Tipo Rigatoni 150 G, Tuorli D’uovo 2, Vino Marsala 1/2 Bicchiere, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.

Lascia un commento