Torrone Di Cioccolata

Nome: Torrone Di Cioccolata
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolata Amara

Persone: 4

Ingredienti: Albumi D’uovo 4, Biscotti Secchi Tipo Marie (spezzettate) 12, Burro 230 G, Cioccolata Amara Spezzettata 230 G, Nocciole Tritate Grosse 130 G, Rum 4 Cucchiai, Tuorli D’uovo 2, Zucchero A Velo 30 G

Preparazione: Imburrare leggermente uno stampo liscio della capacità di un litro. Fate sciogliere il cioccolato nel rum a bagnomaria, mescolando. Quando il cioccolato sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, unitevi i tuorli, uno alla volta, e aggiungetevi le nocciole e la cioccolata sciolta. Sbattete gli albumi a neve soda e uniteli al resto, aggiungendo poi anche i biscotti spezzettati. Versate il composto nello stampo, copritelo con carta d’alluminio e passatelo nel frigo per alcune ore prima di servirlo.

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