Spiedini Piccadolce

Nome: Spiedini Piccadolce
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Sottilette

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Olive Verdi Snocciolate , Sale , Olio D’oliva , Cetriolo 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Patate Lessate 2, Pomodori 2, Sottilette Di Formaggio Piccadolce 4, Uova 4

Preparazione: Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un’oliva.

Lascia un commento