Spiedini Di Manzo Teriyaki

Nome: Spiedini Di Manzo Teriyaki
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Cipollotto 1, Fettine Di Manzo 500 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Salsa Di Soia 3 Cucchiai, Sherry 1 Cucchiaio, Zenzero 1 Cucchiaio, Zucchero Di Canna 1 Cucchiaio

Preparazione: Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 4 ore per la marinata. Tagliate le fettine di manzo a striscioline. Mescolate tutti gli ingredienti, unite la carne e lasciatela marinare per tre-quattro ore. Infilzate le fettine di carne, a fisarmonica su spiedini di legno. Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia del barbecue per quattro minuti, girandoli una volta sola e spennellandoli spesso con la marinata. Decorate con il cipollotto. Vino consigliato: Squinzano.

Lascia un commento