Spiedini Di Manzo Teriyaki


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 4 ore per la marinata
  • 2. Tagliate le fettine di manzo a striscioline
  • 3. Mescolate tutti gli ingredienti, unite la carne e lasciatela marinare per tre-quattro ore
  • 4. Infilzate le fettine di carne, a fisarmonica su spiedini di legno
  • 5. Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia del barbecue per quattro minuti, girandoli una volta sola e spennellandoli spesso con la marinata
  • 6. Decorate con il cipollotto
  • 7. Vino consigliato: Squinzano.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...