Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele
  • 2. Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina
  • 3. Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni
  • 4. Tagliate a cubetti le fette di polenta
  • 5. Lavate e tritate il prezzemolo
  • 6. Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati
  • 7. Spennellate d'olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate
  • 8. Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte
  • 9. Servite con qualche spicchio di limone a parte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...