Spiedini Di Gamberetti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli
  • 2. Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio
  • 3. Lasciateli così in frigorifero per un'oretta
  • 4. Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti
  • 5. Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini
  • 6. Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto
  • 7. Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli
  • 8. Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...