Spiedini Di Frutti Di Mare


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi
  • 2. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti
  • 3. Scolare, conservando il sugo della marinatura
  • 4. Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l'ananas
  • 5. Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto
  • 6. Durante la cottura rigirare più volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura
  • 7. Si possono servire con del riso cotto a vapore.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...