Spiedini Di Emmenthal E Cipolle

Nome: Spiedini Di Emmenthal E Cipolle
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cavolini Di Bruxelles 4, Cipolle Piccole Di Tropea 4, Formaggio Emmenthal 400 G, Pane Nero Di Segale 2 Fette

Preparazione: Scottate separatamente le cipolle e i cavolini in acqua bollente salata, tagliate a spicchi le prime e a metà i cavolini. Tagliate il formaggio e il pane in grossi dadi e infilzateli, alternandoli alle verdure, su 4 spiedini di legno. Mettete gli spiedini in frigorifero per far raffreddare bene in formaggio. Cuoceteli sulla griglia bollente per pochi minuti, finché il formaggio comincerà a sciogliersi; condite con un filo di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e servite.

Lascia un commento