Spiedini Di Cozze Fritte


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le cozze
  • 2. Scottatele per qualche istante nell'acqua bollente, finché si apriranno, quindi prelevatele dal guscio e fatele scolare da ogni liquido
  • 3. Sciogliete quindi il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida, e versatelo in una ciotola insieme alla farina, a 2 tuorli d'uovo, e 2 cucchiai di acqua tiepida
  • 4. Mescolate ben bene fino ad ottenere una pastella liquida
  • 5. Lasciatela riposare in un luogo caldo per circa 1 ora
  • 6. Sbattete il bianco dell'uovo con un pizzico di sale
  • 7. Aggiungetelo alla pastella e mescolate ben bene
  • 8. Riscaldate l'olio in una padella
  • 9. Prendete le cozze ad una ad una, passatele nella farina e successivamente nella pastella, quindi fatele dorare, spolverate di sale e infilzatele su spiedini di legno
  • 10. Servite con una salsa di yogurth denso, aglio e pinoli tritati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...